Zollernturnier 07.11. - 08.11.2020

Die Schützengilde lädt zum 2. Zollernturnier in die Realschulsporthalle, Martinstraße 25, 72379 Hechingen, ein.

Wir bieten:

Zum Beginn der Indoor-Saison ein schönes Turnier in angenehmer, entspannter Atmosphäre;
Gelegenheit zur Vorbereitung auf bevorstehende Hallenmeisterschaften;
Echte Wettkampfbedingungen; nat. Kampfrichter B; Bogenampel akustisch und optisch, Hintergrundmusik;
Die Teilnahme kann als Vorschießen für die Kreismeisterschaft gewertet werden.

Ausschreibung Zollernturnier 2020 (.pdf)

Wir haben uns auf ein schönes Hallenturnier gefreut und gehofft, dass sich die Corona-Situation zu Gunsten des Bogensports verbessern wird. Dies ist leider nicht der Fall. Deshalb sehen wir uns gezwungen, das ZOLLERNTURNIER abzusagen! Die örtlichen Gegebenheiten der Sporthalle lassen sich leider nicht mit den derzeit gültigen Corona-Hygiene-Vorschriften in Einklang bringen und das Wohl unserer Mitglieder und Gäste steht für uns im Vordergrund. Wir bitten um Verständnis und hoffen, dass der Bogensport im kommenden Jahr wieder in die gewohnten Bahnen kommt.

Vielen Dank und freundliche Grüße
Kurt Riester

Aktuelle Informationen zu Turnieren bieten wir auch auf unserer Facebookseite:

www.facebook.com/schuetzengilde10

Direktlink zum Facebookkalender:

www.facebook.com/events/722788641563440

Turnierinfos Zollernturnier 2019

Zollernturnier 2019 Ergebnisse.pdf

Zollernturnier 2019 Finale Ergebnisse.pdf

Impressionen:

Zollernturnier 2019

"Unser erstes Zollernturnier ist zu Ende. Wir bedanken uns für die Teilnahme und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Wenn Euch unser Turnier gefallen hat, so nehmen wir gerne Lob entgegen, sind aber auch für Kritik und Anregungen offen. Kontakt: bogen@schuetzengilde.de